周军沙龙公正公正处理抵触 晋鹏翔是幕后英雄

  • 期待公平公正!作为比利时人的媳妇,我说一句,这真不是文化差异,这是卡拉斯科个人处理事情方式的问题,就是心气高!这件事刚刚和老公谈论过了,他不认可这是比利时或者西方的文化不道歉或者去医院看望队友。支持,卡拉斯科在马竞软得像孙子,来中超后场上经常惹事,遇到对手动作稍为大点就发脾气,晋鹏翔估计就是卡拉斯科发脾气的牺牲品,这类事就该曝光,别让外援在中超有特权。

    其实,两人的事,还是两人私了的好!年青人打打架,算个屁牙?我小时打架,淌血,掉块肉,不管输赢回家从来不说。是男人爷们,过去就拉倒,屁事都记一辈子,还不累死呀!

    挺,欢迎回家,外国经纪团队怀疑中方敲竹杠?把中国人想得太穷了吧~我怎么觉得最近几年中国足坛敲竹杠的都是外援团队吧!洋鬼子歉杀,记得秦升在申花踢球按不住怒火踩了权健比利时外援一脚(外援故意惹秦升),周军任老总的申花俱乐部在足协对秦升停赛半年的基础进行3停处理吗?到了大连队,轮到外援按不住怒火给晋鹏翔来一下,俱乐部却因为保级需要大牌外援出力选择偏心外援牺牲内援,这种势利眼也是不够公正的,俱乐部管理上应该负主要责任。足球是身体接触的运动,队友间训练冲突比比皆是,非常正常,一般都是过后就了结,就像正式比赛有时发生冲突,裁判也是把双方叫过来命令握手了洁,情节严重就红黄牌伺候,俱乐部对待队员训练打架也应该遵从这样的原则。像这种打伤人的,应该按照合约上规定罚歀或者停赛,这样有规可循才能让外援服气。但从球迷传来消息来看,事情发生后,需要保级时俱乐部睁一只眼闭一只眼,却在赛季结束后来个扣护照[汗],这样的方法很难让别人服气,晋鹏翔憋屈,卡拉斯科也不满意。


发表时间:2018-12-05

相关文章

周军沙龙公正公正处理抵触 晋鹏翔是幕后英雄
鑱傚崼骞虫壒閲岀毊鏃犺兘鍔虫皯浼よ储 缃戝弸
阿根廷出线局势没有退路 下一场就是梅西生死战
马卡撰文解析戈麦斯窘境:未融入球队、压力过
新赛季亚冠夺冠赔率恒大高居榜首 苏宁16鲁能1